我校多单位开展退休教职工春节慰问活动

作者: 时间:2024-02-26 点击数:

在2024年农历春节来临之际,为贯彻落实《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,我校多单位组织了走访慰问部分退休职工,向他们送上新春问候和诚挚祝福。

能源与建筑环境工程学院,电气与控制工程学院、建筑与城市规划学院、法学院、马克思主义学院等单位党政领导走访了聂世民、邓永敬、任华国、樊晓虹、杨雷亭、孙炳海、陶怡等退休老教师,对每位退休教师的生活和身体健康状况进行详细询问,认真倾听并了解他们的意见和建议,感谢其为学校做出的贡献,并希望他们能够身体健康,生活幸福。同时,还向退休老教师们介绍近期学院的发展和所取得的成绩,并就学院未来的发展规划诚恳的征求各位老教师的意见和建议。

退休职工工作处工作人员在处长樊昀瑛的带领下,分别走访了李树林、曹桂月、关惠铭、王锋、王瑾等退休职工,促膝交谈,询问其生活起居、身体健康状况,了解老同志们目前是否有困难、需求,为他们排忧解难,并叮嘱要保重身体,安享幸福晚年。同时向他们介绍了学校各项事业取得的新进步,感谢他们为学校发展所做出的贡献。

退休教师对学校的慰问表示衷心感谢,为学校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,纷纷表示会一如既往关心和支持学校的发展,也祝愿学校未来更加美好,更加辉煌。