疫情防控工作通知

作者: 时间:2022-07-12 点击数:

疫情防控各工作专班、全校各单位:

根据平顶山市疫情防控要求和示范区疫情防控工作安排,现将我校疫情防控有关事项通知如下:

一、高度重视。各单位要高度重视,加强对所属人员的管理,非必要不出行,减少跨市跨省出行,不前往中高风险区及其所在地市。确需外出严格履行请销假手续,做好个人防护。

二、严格校门管理。严把校门入口关,无关人员一律不准进入校园。对入校人员要严格落实戴口罩、测温、查验行程码、扫场所码等要求。

三、落实核酸检测。平顶山市域内教职工生按要求落实核酸检测,确保不漏一人。做核酸时须出示鹰城官微电子健康卡二维码或者身份证。老人、孩子可由教职工代为申领电子健康卡,保存二维码截图现场出示即可。做核酸时,必须佩戴口罩、间隔2米排队。市域外教职工生要严格遵守所在地疫情防控要求。

主动报告信息。外出返平教职工须提前3天向所在社区报备(关注健康鹰城官微微信公众号---健康服务--返乡登记),同时向学校报备(学校企业微信--工作台--疫情防控专区--返平报备),并按要求落实健康管理。密切关注已公布的确诊、无症状感染者行程轨迹,认真自查,有时空交集的要第一时间向所在社区和单位报告。

学校疫情防控工作领导小组办公室

2022年7月11日